... sind besonders zur Badesaison sehr beliebt.
Zutaten: Zucker, 43 % Wassermelonensaft, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroniabeerensaft, Ingwersaft, Säuerungsmittel: Milchsäure, 0,05 % gemahlener Pfeffer. 7:1 verdünnen. Regional, vegan.
Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 982 kJ/ 231 kcal, Fett < 0,1 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 56,2 g, davon Zucker 56,2 g, Eiweiß 0,3 g, Salz 0 g.
Verwendungszweck: Als Erfrischungsgetränk mit Soda gespritzt, als Zutat in Cocktails (Gin, Wodka) und im Sommer als Sorbet.
...Die Beeren für diesen Aronia Sirup stammen aus unserem eigenen Anbau.
Der Sirup ist mild und erfrischend. Der eigentlich herbe Geschmack der Aronia ist beim Sirup nicht zu finden. Der Sirup hat eine wunderschön rote Farbe und er schmeckt auch den Kindern.
Zutaten:
Bio Zucker*,Bio Aroniasaft 44%*, Säuerungsmittel: Citronensäure
Rezept Variationen mit Aronia Sirup (pdf Flyer)...
...Natriumcitrate (E331) sind Natriumsalze der Zitronensäure, die als Zwischenprodukt des Energiestoffwechsels Bestandteil jeder lebenden Zelle ist. In Lebensmitteln werden Citrate als Komplexbildner, Säuerungsmittel, Säureregulatoren und Schmelzsalze eingesetzt. Natriumcitrate sind für Lebensmittel allgemein zugelassen, spielen eine besondere Rolle bei der Gelierung mit Pektin und sind außerdem häufig in Kondens- und Trockenmilch, geschnittenem verpackten Obst, Gemüse und Kartoffeln, Obst- und Gemüsekonserven, Süßwaren- und Desserts sowie in Fleischprodukten zu finden.
... und wird deshalb wegen der davon ausgehenden gesundheitlichen Risiken nicht mehr als Düngemittel verwendet.
Wo müssen Kunden versteckt Phosphat kaufen?
Die Lebensmittelindustrie kann die Produktion ebenfalls nicht aufrechterhalten, ohne Phosphat zu kaufen. Dort erfüllen sie die Funktion von Emulgatoren, Säureregulatoren und Säuerungsmittel sowie Konservierungsmittel. Auch ein Verklumpen von...
... Glas geben, mit Wasser auffüllen (ca. 150 ml), gut verrühren und trinken. Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Informationen für spezielle Ernährungsbedürfnisse:
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Zutaten:
Cassisfruchtpulver (Fruchtanteil im Granulat 15 %), Magnesiumcitrat, Kaliumcitrat, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Kaliumhydrogencarbonat, L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Aroma (Cassis), Süssungsmittel (Cyclamat und Saccharin).
Hinweis...
...rot, süß und superlecker.
Produktinformationen
Erdbeeren gehören zu den Rosengewächsen. Entgegen ihres Namens ist die Erdbeere aus botanischer Sicht keine Beere, sondern zählt zu den Sammelnussfrüchten. Getrocknete Erdbeeren schmecken süß, sind gesund, wirken belebend und schenken Energie.
Zutaten
Erdbeeren, Zucker, Säuerungsmittel: E330, Farbstoff: E163, Konservierungsmittel: E220
Ursprung...
...Die Rosen aus feinster Zuckermasse sind bereits mit attraktiven Blättern ausgestattet. Sie werden sortiert in 3 verschiedenen Farben geliefert: rosa, rot und gelb.
Inhaltsstoffe
Verkehrsbezeichnung: Zuckerdekoration Zutatenliste: Zucker, Verdickungsmittel E 414, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel E 330, Carthamus-Konzentrat, Farbstoffe: E 120, E 132, E 160a. Allergische...
...Wir sind Spezialisten für Verdickungsmittel, Vitamine, Süßstoffe, Aminosäuren, Emulgatoren, Säuerungsmittel, Konservierungsstoffe, Zuckeraustauschstoffe, Lebensmittelfarben und Aromastoffe.
... Flasche mischen.
Inhalt:
500 ml Getränkesirup, ausreichend für 12 Liter Fertiggetränk.
Durchschnittliche Nährwerte 100 ml verdünnt enthalten
Brennwert
66kJ (15.8 kcal)
Fett
0.0 g
davon gesättigte Fettsäuren
0.0 g
Kohlenhydrate
4.0 g
davon Zucker
4.0 g
Eiweiss
0.0 g
Salz
0.03 g
Zucker, Wasser, Säuerungsmittel (Zitronensäure), Süssungsmittel (Natriumcyclamat, Acesulfam K), Säureregulator (Natriumcitrat...
... Zirkoniumpigmenten, bei der Herstellung von Fritten, Glasuren und Keramikfarben, als Holzschutz und Fungizid, beim Schmelzen von Leichtmetallen, als Säuerungsmittel in der Textilindustrie, in der pharmazeutischen Industrie, bei der Wasserfluoridierung, bei der Oberflächenbehandlung und als Zusatzmittel für Beton verwendet.
... Milchsäuren heißen Lactate.
Die D-(−)-Milchsäure wird auch als linksdrehende Milchsäure, die L-(+)-Milchsäure auch als rechtsdrehende Milchsäure bezeichnet.
Verwendung:
Als Lebensmittelzusatzstoff trägt Milchsäure die Bezeichnung E 270. Es wird in der Genussmittelindustrie (Brauerei, Bäckerei, als Säuerungsmittel in Süßwaren, vereinzelt in Limonade) aber auch in der Gerberei zum Entkalken...
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma, Farbstoff Beta-Carotin...
... Stärke, Säuerungsmittel: Dicalciumphosphat, Verdickungsmittel: mikrokristalline Cellulose, Trennmittel: Siliciumdioxid und Silicate, Magnesiumsalze der pflanzlichen Speisefettsäuren.
VERZEHREMPFEHLUNG
1 Tablette.
Die angegebene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
HINWEISE
Trocken, zwischen 15° und 25° C lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Inhalt: 60 Tabletten
Nettogewicht: 14 g
PZN: 11118839
In Dänemark hergestellt.
Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
...Als Lebensmittelzusatzstoff E 260 zugelassen für Anwendungen im Lebensmittelbereich und Kosmetik. Anwendung Essigsäure 80 % bietet als natürliche Säure im Lebensmittelbereich eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Sie wird u.a. eingesetzt als Säuerungsmittel in Teigwaren oder als Konservierungsmittel in Konserven. Ebenso auch als Hilfsstoff zur Herstellung von Molkereiprodukten oder in der...
... Seite.
Produktübersicht
Säuerungsmittel sind Stoffe, die Lebensmitteln einen hauptsächlich sauren oder säuerlichen Geschmack verleihen sollen bzw. die wahrgenommene Süße von Speisen verstärken. Produkte wie Zitronensäure finden Anwendung als pH-Regulator im Food Bereich und können zur Haltbarkeitsverlängerung empfindlicher Lebensmittel beitragen.
Äpfelsäure
Ascorbinsäure...
...JONOVA Mineral Liquid Konzentrat ist ein vitamin- und mineralstoffreiches Getränkekonzentrat. 1000 ml Konzentrat ergeben bis zu 80 Liter eines geschmackvollen Fertiggetränks. . Kalt und warm anwendbar. Geeignet für Wasser, Tee, Joghurt, Quark, etc. In verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich.
Zutaten am Beispiel Schwarze Johannesbeere
Wasser, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma...