...KRITHARAKI mittel – auch Reisnudeln genannt, sind griechische Nudeln in Reisform und eine beliebte griechische Beilage statt Reis oder Pommes zu Fleischgerichten in Tomatensoße, Gyros, Bifteki oder Souvlaki, Aufläufen, und Ofengerichten.
Auch als Suppeneinlage bei z.B. Hühnersuppe, Tomatensuppe oder Eintöpfen sind sie eine beliebte und köstliche Beilage.
500 g...
Feinkost-Manufaktur von köstlichem Pesto nach italienischer Rezeptur, mediterrane Gewürze und italienische Pasta nach traditionellem Rezept für Großhandel, als private Label sowie Gastronomie.
...Die Produkte der antiken Nudelmanufaktur Morelli sind einzig in ihrer Art. Ihr Geheimnis liegt in einer Zutat, die in den gewöhnlichen Nudeln nicht vorkommt. Es handelt sich um den Weizenkeim, dem Herzen des Korns. Er ist reich an Vitaminen und pflanzlichen Proteinen. Bei dieser edlen, original italienischen und handwerklich erstellten Pasta aus San Romano (Pisa) wird auf jegliche Konservierungs...
... erhalten, da unser Traubenkernmehl von Natur aus glutenfrei ist. Diese kleine Menge Traubenkernmehl reicht aber aus, um aus unseren Nudeln etwas ganz Besonderes zu machen: die dunklen Traubenkernnudeln mit herzhaft kernigem Geschmack und viel Biss!
Traubenkernnudeln sind ein veganes Naturprodukt und eine Protein- und Ballaststoffquelle.
Als besondere und ungewöhnliche Pasta bereichern sie jedes Feinkost- und Naturkostgeschäft.
...Promo-Pasta sind bunte Motiv-Nudeln aus unterschiedlichen Themengebieten. Diese bunten (gelb, rot/orange, grün) Motivnudeln mit MHD 36 Monate Haltbarkeit können Sie in drei verschiedenen individuell bedruckbaren Verpackungen bestellen. Die Verpackungen sind außen komplett nach CMYK bedruckbar. Verpackung: 2. 40g Pasta-Beutel Wählen Sie bitte aus folgenden Motivnudelformen aus: 1. Blume 2. Brezel...
...Unsere BIO Kid’s Pasta Dinos sind nicht nur für das Auge ein Genuss, sondern auch für den Gaumen. Hergestellt sind sie aus Hartweizengrieß aus kontrolliert biologischem Landbau.
... bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta
aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ...
Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen
zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta...
...Wer abseits von Hartweizen oder Vollkornnudeln noch etwas wirklich Außergewöhnliches probieren möchte, ist bei uns genau richtig
Je nach den Wünschen Ihrer Kunden konzipieren wir Ihnen eine einzigartige Nudelrezeptur aus Getreidesorten, Hülsenfrüchten und Co. Kreieren Sie Ihre individuelle Pasta z.B. aus:
- Kichererbsen
- Leinmehl
- Hirse
- Konjak
- Hafer
- Erbsenprotein
Der Kreativität sind kaumGrenzen gesetzt. Mit der richtigen Zutatenauswahl können Sie auch Eiernudeln oder Proteinpasta kreieren, die Ihre Kunden mit ausgewogenen Nährwerten und gutem Geschmack überzeugen.
...ajaa! Aufbewahrungsboxen Aus 100% Nachwachsenden Rohstoffen, ohne Erdöl, ohne Weichmacher
ajaa! wächst natürlich nach. Unser neues Material ist ein Biopolymer aus Zucker sowie natürlichen Mineralien. Die ajaa! Boxen sind ideal für die Küche, die Vorratskammer, oder als Znünibox imSchulsack der Kinder. Sie dienen zum Bevorraten von trockenen Lebensmitteln wie Mehl, Zucker, Nudeln, Reis, Müsli...
...Feinschmecker finden in unserem Sortiment Nudeln, die mit ausgesuchten Zutaten verfeinert wurden, z.B. Bärlauch, Basilikum, Trüffel, Tomate-Chili oder Kaffee. Für eine besondere Note im Essen.
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
...Die traditionelle Pasta fatta in Casa! Zu unseren Spezialitäten gehören die hausgemachte Pasta, die wir nach alter Familienrezeptur pflegen und gerne für unsere Kundschaft herstellen. Unser Pastasortiment lässt keinen Wunsch offen. Verschiedene Formen wie Panzerotti, Ravioli, Tortellini, Nudeln etc. Mit diversen Füllen Quark & Spinat, Steinpilze, Zitronen, Fleisch. So wie auch saisonale Füllungen...
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt. Permanente Kontrolle der Stangl-Nudeln gewährleistet jederzeit Top-Qualität.
...Hochwertiges Gerstenprotein, reich an wertvollen Antioxidantien, sehr hohe Bioverfügbarkeit
Neuartiges Proteinpulver mit Nahrungsfasern.
Gerstenprotein - Pulver um Erbsenprotein zu substituieren
Barley Protein+ eignet sich optimal als Proteinlieferant für eine Reihe von Anwendungen wie Fleisch- und Milchersatzprodukte, Backwaren, Cerealien, Pasta und Riegel. Barley Protein+ wurde nur...
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
...Unsere feinen Tagliatelle werden traditionell im Tessin hergestellt. Diese Nudelspezialität entfaltet den vollen Geschmack unserer Edelkastanien.
Ermöglicht wird das durch ein spezielles Herstellungsverfahren, das den 20 prozentigen Anteil an Kastanienmehl in der Hartweizenmasse optimal zur Geltung bringt.
Die Geschmacksfülle der Kastanien Tagliatelle harmoniert perfekt mit einer Pilz- oder Kürbissauce. Ausgezeichnet schmecken diese Nudeln auch mit einer Roquefortsauce und einer Sauce aus aufgekochtem Rahm mit frischem Bohnenkraut, Kastanien Gemüsebouillon und Cayenne Pfeffer.
... effizienten Vertrieb der Kernser Pasta. Wir setzen auf Schweizer Qualität und Regionalität. Unsere Pasta-Produkte enthalten 100 % hochwertige und auserlesene Rohstoffe wie besten Hartweizen oder Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Freilandeier und Kernserwasser vom Arvigrat.
Als Pionierin von Pasta mit UrDinkel haben wir bereits 1999 an den Erfolg des wertvollen Urgetreides geglaubt und unser...
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
...Weihnachtszeit ist Stollenzeit. Damit der leckere Kuchen lange frisch bleibt, sollte er in einem OPP-Faltenbeutel verwahrt werden.
Auch Baumkuchen, Gebäck, Nudeln, Brot, getrocknete Früchte, Gewürze oder Hülsenfrüchte lassen sich damit bestens verpacken. Gefertigt kann diese hochwertige Lebensmittelverpackung aus verschiedenen Folien werden, am gängigsten ist jedoch die biaxal gestreckte PP...